抗衰老
公司介紹 最新消息 抗衰老 玻尿酸 童顏針 抗衰老療程 膠原蛋白 臉部抗衰老特点
 


HOME > 童顏針
相關消息
 
日期
主旨

童顏針

專業美容童顏針抗衰老療程,還你緊實、光滑、白淨臉龐,小資愛美必選!抗老針成分深入肌底抗老緊緻,喚醒肌膚青春能量,再次綻放迷人魅力!不只填平凹陷處、撫飾老化現象,最後留下的是您時光倒流的模樣,注射效果持續性長達25個月。

據了解,童顏針是一種微整形注射美容的抗衰老技術,它的主要成分為PLLA聚左旋乳酸,可以幫助激發皮膚深層膠原再生,修復面部組織結構,自然漸進地為求美者重塑青春緊緻的容顏,再加上童顏針主要是針對骨膠原流失這一容顏老化的根源進行改善的,因此具有很好的抗衰老功效,現今受廣大愛美人士的青睞。

剛注射完童顏針,可能會有發紅、腫脹的反應,適當照顧後約一星期就會消失。另外,童顏針需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,打完1個月後效果會自然呈現,在3個月後會達到最佳效果,還可以延續到兩年。